新浪重庆 财经

重庆博恩软件挂牌新三板 博恩集团产业发展再添佳绩

摘要: 5月17日,全国中小企业股份转让系统 (新三板)再增一家重庆企业---重庆市博恩软件股份有限公司(博恩软件872770),新三板挂牌渝企达到138家。博恩软件的挂牌,也标志着其控股股东重庆市博恩科技(集团)有限公司(博恩集团)的产业布局再上新台阶。

新浪重庆财经讯 5月17日,全国中小企业股份转让系统 (新三板)再增一家重庆企业---重庆市博恩软件股份有限公司(博恩软件872770),新三板挂牌渝企达到138家。博恩软件的挂牌,也标志着其控股股东重庆市博恩科技(集团)有限公司(博恩集团)的产业布局再上新台阶。

博恩软件为博恩集团旗下的高新技术企业,主要服务于政府、银行和数家上市集团企业,为客户提供一站式金融科技(Fintech)综合解决方案,涵盖系统开发、支付渠道、服务器托管、平台运营等领域。其推出的“消费金融系统”、“电商体系”、“金控3.0”、“政银企公共金融服务平台”、“互联网金融”及“博恩云”等多个科技金融解决方案,已经成功应用于两江新区科技金融平台、创维集团消费金融、河北新合作金融、重庆进出口信用担保有限公司金控平台等。

博恩软件前身为重庆市博恩软件有限公司,成立于2003年7月。 2017年3月1日,重庆市博恩软件有限公司整体变更为重庆市博恩软件股份有限公司。博恩软件的法定代表人江华森,曾在博恩集团旗下第三方支付公司(重庆易极付科技有限公司)任事业部总经理,主持研发设计了外汇结汇、大宗商品交易清结算、互联网金融清结算等多个平台系统。

在支付、金融科技领域的布局,只是博恩集团产业架构的一部分。目前,博恩集团已发展成为集股权投资、环境与食品安全、金融科技、医疗器械等于一体的多元化企业

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...