新浪重庆 娱乐

杨受成携容祖儿任达华等英皇群星来渝 为英皇电影城开业启幕

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 1月26日,英皇集团旗下体量最大的英皇电影城—重庆新光天地店,终于在7楼天空之城迎来盛大开幕。在重庆市政府相关领导、新光天地单位代表、重庆市群众及百家媒体的见证下,一众英皇娱乐艺人亲临开幕现场,连同英皇集团主席杨受成博士,为英皇电影城这个发展里程碑揭开序幕。

1月26日,英皇集团旗下体量最大的英皇电影城—重庆新光天地店,终于在7楼天空之城迎来盛大开幕。在重庆市政府相关领导、新光天地单位代表、重庆市群众及百家媒体的见证下,一众英皇娱乐艺人亲临开幕现场,连同英皇集团主席杨受成博士,为英皇电影城这个发展里程碑揭开序幕。

英皇电影城—重庆新光天地店的开幕盛典可谓群星璀璨,英皇集团主席杨受成博士携同容祖儿、任达华、汤怡、陈家乐、海鸣威及纪焕博等群星一起,亲手为英皇电影城点亮星光,助力盛大开幕。本次盛典以欢快却不失优雅的摇摆舞开场,结合缓缓转动的梦幻旋转木马,打造出霓虹闪烁、流光溢彩的百老汇歌舞画面,现场嘉宾无不沉浸其中。

刚参与完由深圳英皇电影城主办的签名会的容祖儿,时隔不到两周便赶到重庆,担任本次开幕嘉宾。最近几年,英皇电影城迅速扩张,入驻合肥、重庆、北京、深圳、成都等地,发展势头令她深感振奋。

作为娱乐圈中的资深摄影爱好者,任达华更是将英皇电影城此次带来的ScreenX视觉科技、MX4D厅等先进特效放映技术,比作最先进的摄影器材,“因为它们有个共同点,就是总能呈现无与伦比的精彩画面”。

及后由汤怡、陈家乐等一众艺人与现场嘉宾进行互动问答,现场气氛空前高涨。汤怡对亲子主题观影区“Dream Land”赞不绝口,一个能为家长与儿童同时带来电影乐趣的空间,足以体现英皇电影城的人性化。陈家乐则已迷上VIP厅的包厢式坐椅,他说,没有什么能比约上三五好友,安静地享受电影与美食更美好的事情了。在谈及看电影时对影院选择上,海鸣威表示一直喜爱巨幕影厅,而在ScreenX厅的观影体验令他感到惊喜。纪焕博也表示了对ScreenX厅的喜爱,不过他更享受悦享荟的晚餐时间,他笑称,如果不是看到很多电影海报,还以为自己是在一家星级酒店。

最后众艺人联同英皇高层进行祝酒仪式,正式拉开了重庆高端观影新时代的大幕。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...