新浪重庆 娱乐

《2018,不喝不散》 我有酒,你有不喝不散的人吗?

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

当提到大学时代的时候,崽儿会想到什么呢?在夜里跟好哥们喝酒畅谈人生?帮好哥们追喜欢的女生?每年都会和兄弟朋友喝酒畅谈人生?也许一起喝酒一起耍一起闯。这就是大多数崽儿的大学时代!

2018年新年贺岁档就有这么一部讲述大学生活的校园青春电影。在平凡的叙事中,融入不平凡的感情和笑料,用真挚的感情打动观众,用走心创作的笑料逗乐观众。

不负青春,纪念旧时光

影片讲述的是,大鹏和他的一帮“难兄难弟”在追求女神木子的过程中闹出一系列笑话的故事。与以往动辄早恋,辍学,撕逼的校园青春片不同的是,其更加侧重主角大鹏和兄弟的感情,是一部更偏向于讲述兄弟情义的校园片。

大鹏主演,暴走家族联袂上场

不同于贺岁档电影中的熟面孔。在阵容方面,重庆啤酒力邀大鹏作为主演!从国庆档到贺岁档,大鹏再一次出现在大屏幕上。不管是票房过十亿的《煎饼侠》,还是去年国庆档的黑马影片《缝纫机乐队》,都是在讲小人物的情感与梦想。

可以说大鹏能够触动观众心底的那根弦,以诙谐幽默的方式为我们讲述朴实而又感人的故事。还有超高人气暴走的加入,大队长、PINO、耀锋,木子,自带搞笑属性的他们。与大鹏合作,能够产生什么样的化学反应呢,跟小编一起拭目以待吧!

友情是青春永恒不变的话题

电影《2018,不喝不散》的一大亮点,就是通过重庆啤酒把大学之间兄弟情展现出来!谁在大学没试过在夜里,约上几个三五个兄弟,几瓶重庆啤酒,星空下畅谈人生理想?看到电影中大鹏与兄弟举杯的情景,想必很多人心中都有所感触吧。

说出你的故事,铭记你的情谊

每一年新春佳节,都必须和亲朋好友碰一杯,这年才算真正地过了!不喝不散,可谓重庆崽儿对年的不变情结!这个春节,重庆啤酒和大鹏一起搞事情,一杯杯被斟满的重庆啤酒见证了相聚的喜悦与离别的伤感。

说出你最想不喝不散的人,铭记回忆里最珍贵的情谊!参与#你最想不喝不散的人#活动征集,即有机会登上重庆啤酒年度故事盘点榜,重庆啤酒还会选出10名最精彩回复,奖励100元观影现金,快来参与吧!

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...