新浪重庆 娱乐

柳岩来渝宣传《捉妖记2》 称想来重庆买房安家

华龙网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 作为贺岁档的常客,柳岩参演的《捉妖记2》也即将在2月16日上映。

华龙网2月1日19时40分讯(记者 李袅)作为贺岁档的常客,柳岩参演的《捉妖记2》也即将在2月16日上映。今(1)日,柳岩现身重庆为新片站台,谈及这部贺岁片里的诸多明星卡司,性格有些大大咧咧的她现场秒变迷妹,“终于可以跟偶像梁朝伟搭戏,有一场跟他对决的戏,非常爽。”

片场偷偷观察梁朝伟

《捉妖记2》仍由上一部的许诚毅执导,在全新的故事中,天荫(井柏然饰)带着小岚(白百何饰)踏上寻父之路,而重回永宁村的胡巴再度被妖王追杀。有了第一部的成功,《捉妖记2》中加入了不少新演员,梁朝伟、李宇春、柳岩等都在片中出演角色。

此次有机会与梁朝伟搭戏,对柳岩来说是件十分开心的事。她透露,自己也会偷偷在侧台看男神,“虽然导演要求有时候要剑拔弩张,需要对我很凶,总觉得梁朝伟的嘴角一直是上扬的。”

与柳岩此前出演的很多作品类似,《捉妖记2》中她扮演的美女高手“女赌神”同样是一个颜值担当。对于身上的美丽标签,柳岩直言,“也许是导演不愿意让我扮丑,其实作为演员,我觉得任何造型都应该无条件配合。”

最期待与周星驰合作

不只是男神级演员,不知不觉,近几年柳岩也跟不少的大牌导演合作,比如袁和平、徐克、王家卫、张一白等等。谈及下一个想要合作的导演,柳岩坦言是周星驰。她透露,“曾经有过一个试妆的机会,可惜最后因为一些原因没有得到角色,希望以后有机会能演星爷的戏。”

包括今年《捉妖记2》在内,连续很多年不论客串还是主演,柳岩几乎未缺席过贺岁档。对此,她有自己的看法,“可能我是商业导演很爱用的一个演员,其实蛮幸运的。”

多次来渝力赞重庆魅力

《从你的全世界路过》《白色婚礼》……最近两年,柳岩在重庆拍了不少新电影。而此次来渝除了宣传《捉妖记2》,她还透露,另一部新戏也将于明日在重庆杀青。

谈及这座来过多次的城市,柳岩首先提到了美食,火锅很赞,凉虾也很好吃,“其实不仅仅是因为美食,重庆是一座太有魅力的城市。有山有水,有桥有船,有各种不同的感觉和元素,这也是越来越多的导演来这里取景的原因。”越说越有兴致,柳岩甚至透露自己有在重庆买房的打算,希望好好领略山城的美景。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...