新浪重庆 娱乐

柳岩携胡巴来渝宣传《捉妖记2》 自爆打算在重庆买房

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 曾以24亿元登顶中国票房冠军的萌宠电影《捉妖记》即将在2月16日大年初一开启《捉妖记2》,这部由梁朝伟、白百何、井柏然、李宇春、杨祐宁、柳岩等主演的电影近日来渝宣传,柳岩更是带着胡巴空降龙湖时代天街与大家亲密互动。

曾以24亿元登顶中国票房冠军的萌宠电影《捉妖记》即将在2月16日大年初一开启《捉妖记2》,这部由梁朝伟、白百何、井柏然、李宇春、杨祐宁、柳岩等主演的电影近日来渝宣传,柳岩更是带着胡巴空降龙湖时代天街与大家亲密互动。

在这部电影中柳岩和梁朝伟有对手戏,柳岩表示和梁朝伟对戏时自己的嘴角一直都是上扬的“刚开始邀约时,告诉我和我对戏是梁朝伟先生,但有保密协议我就不能对外说,忍得好辛苦,现在终于开心的告诉大家了。”为了电影的角色需要,柳岩还学了花式甩骰子,柳岩笑说“自己现在可以把三个骰钟摆在桌上能一趟在空中甩几圈不掉落”。

《从你的全世界路过》《白色婚礼》……最近两年,柳岩在重庆拍了不少新电影。谈及这座来过多次的城市,柳岩首先提到了美食,火锅很赞,凉虾也很好吃,“其实不仅仅是因为美食,重庆是一座太有魅力的城市。有山有水,有桥有船,有各种不同的感觉和元素,这也是越来越多的导演来这里取景的原因。”越说越有兴致,柳岩甚至透露自己有在重庆买房的打算,希望好好领略山城的美景。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...