新浪重庆 娱乐

家长化身熊大熊二给孩子惊喜 《熊出没·变形记》大年初一上映

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 每个春节小朋友最期待的大电影之一《熊出没》今年以“变形记”为主题,强势袭来。将在大年初一登录各大影院与小朋友见面。

每个春节小朋友最期待的大电影之一《熊出没》今年以“变形记”为主题,强势袭来。将在大年初一登录各大影院与小朋友见面。

近日,电影里的主要角色熊大、熊二和光头强空降重庆某购物中心与小朋友亲密互动,但是现场可不只是卡通人物和大家亲密互动,这里面可是隐藏着一个巨大的秘密。那就是这些卡通人物可都是各位小朋友的家长装备的。当卡通人物和小朋友互动后并摘下头罩时,小朋友们看到是自己的父母亲纷纷都惊呆了,更有小朋友感动得快要哭出来。参与活动的家长表示,能装备成孩子最喜欢的卡通人物陪他们渡过周末,对于家长本人和孩子相信都是人生中特别难忘的时刻。

据悉,《熊出没·变形记》讲述了光头强爸爸突然到访狗熊岭,向来严厉古板的强爸却对光头强嘘寒问暖,而朝夕相处却未能缓和关系,反而导致了父子矛盾的爆发……在一次激烈的争吵中,光头强和两熊被“缩小机”意外缩小,毫不知情的强爸伤心离开,并无意间带走了“缩小机”。于是,光头强和两熊踏上了追赶强爸和机器的“微观世界”冒险之旅。与此同时,一名陌生国外女记者突然出现,并频频出没于大马哈鱼生活的河域附近,举止神秘,牵出了一系列神秘事件。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...