新浪重庆 娱乐

古巨基纪凌尘都点赞 Tmberland x monkey popup store亮相重庆

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 近日,全国唯一的Tmberland x monkey popup store亮相龙湖北城天街的B1空间,整体设计概念来自这次服饰设计中的重要图案“洗标”而延伸出来的“有态度洗衣店”。这家洗衣店在川流不息人声宣嚷的商场中,矗立15座由油漆喷成Timberland特色橘的立式洗衣机,搭配四座别具特色的活动洗衣篮,以上分别罗列在巨型的方形地贴上,表面喷印了这次联乘款的放大商品说明洗标,整体看起来既冲突又协调,冲突的是它大小比例上及颜色上的反差造成醒目效果,协调的是所有衣服上都必须具备的商品说明洗标,大家对它是再熟悉不过。

近日,全国唯一的Tmberland x monkey popup store亮相龙湖北城天街的B1空间,整体设计概念来自这次服饰设计中的重要图案“洗标”而延伸出来的“有态度洗衣店”。这家洗衣店在川流不息人声宣嚷的商场中,矗立15座由油漆喷成Timberland特色橘的立式洗衣机,搭配四座别具特色的活动洗衣篮,以上分别罗列在巨型的方形地贴上,表面喷印了这次联乘款的放大商品说明洗标,整体看起来既冲突又协调,冲突的是它大小比例上及颜色上的反差造成醒目效果,协调的是所有衣服上都必须具备的商品说明洗标,大家对它是再熟悉不过。

经过2016年秋季的首次联乘后,Timberland再度宣布与日本时尚集团UNITED ARROWS旗下品牌monkey time连手合作,推出一系列包括oversized连帽卫衣、oversized圆领卫衣及运动裤等服装。monkey time以混合街头与潮流的原创日式风格为众人所追捧,而Timberland则以其户外潮流服装工艺和质量闻名。这次的联名系列完美地呈现出两个品牌的独有特质。

设计灵感来自时下最流行的oversized剪裁,系列包含连帽卫衣及圆领卫衣,均用宽松的袖口、下摆和富有细节的拉链配衬拼接的巨型Timberland大树logo,令其不对称感自然地与卫衣背部缝合。monkey time更将Timberland的经典元素注入各种细节,采用经典黄靴上的鞋带作为背部拉链扣子,甚至在衣袖下的通气孔上镶嵌金属鞋带孔作为点缀。背部的拉链让你随时将卫衣转换成鱼尾风格,营造注目且鲜明的造型。联名单品以中性色调贯彻整个系列,连帽卫衣分别推出黑、麻灰及金属铜三种配色,而圆领卫衣则以黑、麻灰两色示人。

据悉,Timberland进入中国已经10年,经典标志性的10061经典大黄靴(Yellow Boots),深刻植入了消费者心中,不仅以屡屡推陈翻新的刚性功能著称,提供舒适耐用的穿着体验,同时因为独具个性的外型,也成为明星潮人的凹造型的最佳利器。包含:蕾哈娜,贝克汉姆,Jay-Z,Tom Cruise、Will Smith、Mariah Carey、Whitney Houston、Justin Bieber,名模Karlie Kloss,Gigi Hadid,Bella Hadid等,国内明星如:鹿晗,吴亦凡,黄晓明,段奕宏,潘玮柏,吴尊,王大陆,任嘉仑,林志玲,古巨基、纪凌尘及欧阳娜娜等等不胜枚举,都在各自的大片或是街拍中,留下与大黄靴的时尚诠释。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...