新浪重庆 娱乐

李华俊新歌《山城》发布 MV景美人更美

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 近日,歌手李华俊在渝举行了新歌《山城》发布会暨MV首映礼。此次所发布的新专单曲《山城》是李华俊出道所推出的第一首新歌,同时《山城》MV首映也在当日同时进行。MV取景于重庆,并邀请重庆小姐冠军李欣窈参演MV女主角。

近日,歌手李华俊在渝举行了新歌《山城》发布会暨MV首映礼。此次所发布的新专单曲《山城》是李华俊出道所推出的第一首新歌,同时《山城》MV首映也在当日同时进行。MV取景于重庆,并邀请重庆小姐冠军李欣窈参演MV女主角。

发布会现场,李华俊与发布会现场来宾分享了《山城》的创作背景,以及这首歌对于他的意义:“虽然歌词曲调都很婉约,但歌曲诉说了我对重庆这城市太多的感情和眷恋,这是一种不可割舍的感情。”

在《山城》MV播放时,现场的氛围达到高潮。当问道为何会选择《山城》作为出道的第一首歌曲时,李华俊表示:“山城重庆是给了我一切的地方,是我音乐生根发芽的地方,所以山城对我来说意义非凡。”最后他表示,专辑其他歌曲将会在年后推出。据悉歌手李华俊将以新歌《山城》出道,正式从幕后创作走到台前,同时歌曲《山城》已经在各大音乐平台上线。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...