新浪重庆 娱乐

万千星辉贺新年 TVB群星助阵美仑美奂新春年会

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 2月2日,重庆美仑美奂整形美容医院万千星辉贺新年主题年会在重庆江北大剧院时尚发布厅耀世起幕。欢喜哥许绍雄、视帝黎耀祥、郑浩南、陈锦鸿、梁烈唯等TVB黄金时代大牌明星到场助阵。美仑美奂VIP会员、员工、媒体朋友、厂商代表等近千人出席。千人星光红毯秀及TVB经典曲目演绎令年会当晚精彩不断。

2月2日,重庆美仑美奂整形美容医院万千星辉贺新年主题年会在重庆江北大剧院时尚发布厅耀世起幕。欢喜哥许绍雄、视帝黎耀祥、郑浩南、陈锦鸿、梁烈唯等TVB黄金时代大牌明星到场助阵。美仑美奂VIP会员、员工、媒体朋友、厂商代表等近千人出席。千人星光红毯秀及TVB经典曲目演绎令年会当晚精彩不断。

TVB视帝团集结助阵美仑美奂新春年会

千人星光红毯秀上演香港重庆双城诱惑

2月2日晚,美仑美奂千人星光红毯秀在江北大剧院精彩上演。欢喜哥许绍雄、视帝黎耀祥、浩南哥郑浩南、好爸爸陈锦鸿、鲜肉梁烈唯5大TVB演员团亲临助阵,近1000人齐秀大长腿和事业线令星光璀璨的红毯上华光不止。

作为红毯秀上最大看点,5大香港TVB明星牵手美仑美奂会员普一登场就被热情的粉丝尖叫声包围。据了解,TVB明星阵容集体出席内地活动机会并不多见,此次5大明星集结重庆,吸引了大批TVB剧迷到现场为偶像打CALL助阵。当然,引领时尚潮流的美仑美奂时尚传播者们也并不示弱,性感露背风、傲娇公主风、精致御姐风……绰约多姿的各色佳人,让原本熠熠生辉的红毯再添几许撩人“春”色。

5大TVB明星合体登台表演

TVB经典歌曲重温引回忆杀

作为华人界的造星工厂,TVB挖掘了许多明星艺人,更是诞生了上千部热门影视剧,TVB几乎是80、90后集体的共同回忆。活动当晚,当三联视帝黎耀祥演唱着《巾帼枭雄》主题曲《红蝴蝶》、陈锦鸿演唱着《上海滩》、梁烈唯演唱着《使徒行者》主题曲《越难越爱》等多部热门TVB经典曲目上台时,瞬间唤醒大众回忆起“一家人最重要的是整整齐齐”“做人呢,最紧要就是开心”等经典港剧台词。

此外,到场的明星们还分别演唱了《中国人》、《海阔天空+真的爱你+喜欢你+月半小夜曲》、《月亮代表我的心》、《花心》等多部耳熟能详的热门曲目。值得一提的是,活动当晚司仪由欢喜哥许绍雄担任,许氏招牌微笑及幽默让美仑美奂年会整晚欢声笑语不断。

美仑美奂会员星光日福利升级

新年携“古惑仔”浩南哥等群星甜蜜送福

2日下午,香港著名肌肉型男演员、《古惑仔》司徒浩南扮演者郑浩南与香港著名男演员、万千星辉杰出演员陈锦鸿新年惊喜亮相美仑美奂院内,引发不小地轰动,更是吸引了观音桥上千名市民前往围观。

当天下午,浩南哥和陈锦鸿分别亮相后,除了为会员送新春祝福外,还实力宠粉,亲自为会员提供会员卡办理,以及贴心送咖啡及鲜花等甜蜜服务。据美仑美奂负责人表示,两位大牌明星此次是以会员星光大使身份加盟美仑美奂,并表示期待这些暖心的服务细节,让美仑美奂会员倍感尊崇。此外,该负责人也表示,以后会有更多大家喜欢的大牌明星加盟美仑美奂会员星光大使阵列中,升级式的为会员提供专属星光服务,同时希望借此举让会员除了体验纯正的美式技术服务外,更能享受更优质的贴心服务。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...