新浪重庆 娱乐

《西游记女儿国》空降成都 梁咏琪说四川话笑翻全场

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 将于2018大年初一全国公映的魔幻爱情喜剧大片《西游记女儿国》日前空降成都。导演郑保瑞、主演小沈阳、罗仲谦、梁咏琪、潘斌龙、陈雅丽、孙伊涵悉数亮相。众主演上台畅聊自己在女儿国里的点点滴滴,与现场的上千名观众共享大国荣耀,并将“大年初一,勇敢去爱”的宣言传递给在场观众,现场浓浓的欢乐温情气氛为影片大年初一全国公映造足势头。

将于2018大年初一全国公映的魔幻爱情喜剧大片《西游记女儿国》日前空降成都。导演郑保瑞、主演小沈阳、罗仲谦、梁咏琪、潘斌龙、陈雅丽、孙伊涵悉数亮相。众主演上台畅聊自己在女儿国里的点点滴滴,与现场的上千名观众共享大国荣耀,并将“大年初一,勇敢去爱”的宣言传递给在场观众,现场浓浓的欢乐温情气氛为影片大年初一全国公映造足势头。

川话互动嗨翻全场 梁咏琪化身麻辣国师

在现场山呼海啸般的疯狂打CALL声中,几位主创惊喜现身。导演郑保瑞表示影片将给带来一次全新的体验,观众可以从女儿国中各种不同风格、不同类型的爱情经历去找寻曾经懵懂的自己。小沈阳表示非常荣幸能够参与到一部凝结了数千人幕后团队整整两年心血的华丽巨制当中。罗仲谦则表示来到女儿国收获心动初体验,希望大家都能够更加主动勇敢去爱。 陈雅丽、孙伊涵也分享了不少拍摄当中的趣事,甜美可爱的形象圈粉无数。

梁咏琪“麻辣国师”上线,与现场观众热情互动,现场演绎川话版国师名言“男人死罪,长得难看,罪加一等”笑动全场。梁咏琪更表示,无论电影还是现实中,充分体验了为母则强的感觉,为了保护女儿国国王可以不顾一切,女强人既视感十足,角色颠覆性爆棚!这一次的近距离接触让到场观众大呼过瘾,对于影片的期待之情溢于言表。现场主创们大方派发红包,与观众互动不断,提前引爆春节气氛!影片将先后在情人节和春节登陆大银幕,这一部充满了炸裂特效、缠绵情感以及浓浓喜剧元素的合家欢盛宴将给观众带来非凡的观影体验。

终极预告大屏首秀 最美如意真仙上线

此次成都见面会上,昨日曝光的《西游记女儿国》终极版预告片迎来大屏首秀,炸裂特效诚意登场引爆现场氛围!在预告片的最后,一阵悠扬动人的歌声中由潘斌龙饰演的如意真仙终露庐山真面目,作为女儿国最美的人惊艳登场!潘斌龙神还原片中台词“我美吗”,收获全场高呼:美!令大家对片中如意真仙的角色更加期待,同时更加期盼《西游记女儿国》的上映!

电影《西游记女儿国》即将于情人节当天下午13点14分正式开启“一生一世”全国点映,并在大年初一与全国观众正式见面,接下来片中各位主创、主演还将到各个城市与观众进行近距离的交流互动。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...