新浪重庆 旅游

重庆旅投集团约会全国旅游大咖 各路大V打卡重庆超火线路

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 2018重庆旅投集团全国达人行又要启程啦!24名全国旅游大咖即将在9月13日入渝,启动新一季的重庆深度体验之旅。此次活动由重庆旅游投资集团与新浪重庆联合举办,重在“近水楼台先得渝”主题基础上,全新升级体验形式,邀请摄影、游记、短视频、设计美学等领域大V博主体验重庆全域旅游,展示“重庆 SOHOT”的高人气旅行目的地。

2018重庆旅投集团全国达人行13日正式开幕

2018重庆旅投集团全国达人行又要启程啦!24名全国旅游大咖即将在9月13日入渝,启动新一季的重庆深度体验之旅。此次活动由重庆旅游投资集团与新浪重庆联合举办,重在“近水楼台先得渝”主题基础上,全新升级体验形式,邀请摄影、游记、短视频、设计美学等领域大V博主体验重庆全域旅游,展示“重庆 SOHOT”的高人气旅行目的地。

优选两大精品线路  打卡重庆网红目的地

此次24名旅游博主将体验重庆旅投集团旗下两大精品线路。在传统旅游市场中,重庆一日游或两日游是主流。重庆旅投集团希望通过此次活动将重庆全域旅游目的地推广至全国,同时让全国游客感受,“山水之城 美丽之地”的重庆是值得深度体验的城市。

这条线路综合了都市时尚、市井特色,也融入了自然山水、民族风情。达人们将打卡洪崖洞、磁器口、网红李子坝轻轨站,感受网红重庆热辣的一面。此外线路中还融入了乐和乐都主题公园、乌江画廊-阿依河之旅,将让达人们体验在重庆旅行轻松欢乐的另一面。还将走进风景如画的乌江山水峡谷,深度感受苗族“娇阿依”的民俗文化。

此外,在第二条体验线路中旅游博主们将领略 “行千里 致广大”重庆旅游的魅力。各位博主们将体验中国五星级温泉——统景温泉,感受“世界温泉之都”重庆的名品山水温泉。在世界自然遗产、国家5A级景区的金佛山,达人们还可了解重庆独特的喀斯特地貌,品种繁多的珍稀动植物,雄险怪奇的岩体造型。最后三天他们将登上长江黄金邮轮顺江而下畅游三峡,乘坐舒适豪华的邮轮之旅,领略中国美丽的江河峡谷。

作为旅游行业的领头企业,重庆旅投集团将联动旗下酒店、景区、邮轮、旅行社等产业,通过独特的线路设计,充分融合重庆特色文化、生态、民俗等主题,展示出优质旅游服务品牌的优势。

 影响大:八方大V拥千万粉丝  传播重庆旅投品牌美誉

本次活动来渝体验的旅游大咖量级重,影响大,不仅覆盖了川陕鄂湘贵的重庆周边五省,也有北上广等一线城市的旅游大咖加入。

已敲定的大V名单中,有来自北京的知名邮轮体验师、酒店及旅游管理博士在读@邮轮达人妙妙,环球旅行家、资深旅游博主@行者老湖。还有来自北京的纪录片导演、旅行视频自媒体@明了了,旅行视频制作人@侣行 ;既有“用相机记录世界”的知名摄影博主@江涛视觉 、足迹遍布七大洲的Getty images摄影师@雍容makiori,也不乏旅游从业者丽江客栈掌柜、知名旅游博主@旅游科长,还有从事设计美学的博主,如知名设计美学自媒体@手帐研究室 运营总监、绘本作家@ micco周小彧  等。同时来自广东、上海、贵州和北京的微博旅行类账号运营官也纷纷“入席”。

总覆盖粉丝上千万的24名大咖博主,将组成体验重庆旅游的超强大V阵容。他们将通过微博、摄影、视频、手帐等丰富的形式来展现此次重庆行的旅行见闻,用创作的博文、照片、旅行短视频作品等描绘重庆景色和人文风情,发挥旅游大咖的影响力拉动重庆旅投品牌美誉度。

9月13日-18日旅行体验期间,每日将在微博开启一场旅游直播。关注微博@重庆旅游 和@渝小城,带你跟着大咖同行游重庆,解锁大咖打卡网红景点的不同姿势,围观他们将Pick哪些富有重庆特色的精彩体验,或者随时关注#重庆SOHOT#话题,评论转发与大V实时互动。

 

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...