新浪重庆 本地

近400位全球旅行商齐聚重庆 外宾连连称赞南岸

摘要: 近日,在重庆市南岸区,一场极具特色的“旅行盛宴”正举行。2018重庆全球旅行商大会吸引了来自新加坡、美国、泰国、白俄罗斯等近20个国家以及港澳台地区约400位全球旅行商。

近日,在重庆市南岸区,一场极具特色的“旅行盛宴”正举行。2018重庆全球旅行商大会吸引了来自新加坡、美国、泰国、白俄罗斯等近20个国家以及港澳台地区约400位全球旅行商。

巴山夜雨涨秋池,在诗意的南岸画卷中,外宾们对重庆城市的快步建设自有一番感悟和建言。

美国记者 David:这次主办方安排我们入住南滨路上的重庆丽笙世嘉酒店。当我第一次打开窗户,看到滚滚长江,感觉到重庆是一座气派的城市。中国重庆与美国有深厚的历史渊源,我们很渴望来到这座城市参观。这一次,我感受到重庆飞速的发展,鳞次栉比的高楼大厦,让整个城市魔幻起来,我时常迷失在其中。希望能有更多的机会,再次探索南岸区,深入了解重庆这座美丽的城市。

白俄罗斯旅游业从业者 罗佳音:我曾在中国留学一年,遗憾的是,在那期间没有来到重庆旅游。这一次,接到大会的邀请,我十分高兴。第一次来到重庆,我感到城市很美丽,人也很热情,入住的南岸区让我更直观的“看见重庆”。如今,白俄罗斯和中国已经实行免签入境,我会呼吁更多的国人来到中国,参观重庆,游玩南岸区。

美国作家Boots:重庆给我的印象是一个充满神秘的都市,让人忍不住想去探索,很渴望的把重庆的元素写进自己的故事里面。回到美国后,我会向身边的朋友极力推荐重庆这座城市,当然,我也还回来到重庆游玩。最后,赞扬一下南岸区的酒店品质,硬件配套设施完善,服务态度和接待水平保持较高水平,让客房成为温馨的“家”。(新闻供稿:南岸宣传部 文字:李诗韵)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...