新浪重庆 城事关注

“义渡金手指·形象设计技能大赛”决赛在渝举办 20位选手角逐大奖

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 今日(12月18日)下午,“义渡金手指·形象设计技能大赛”决赛在重庆大渡口区微企梦工厂正式举行。本次决赛以“传承与创新形象设计”为主题,由初赛中选出的专业组和非专业组各10位选手角逐最终大奖,最终两组别的第一各自获得了现金大奖。

今日(12月18日)下午,“义渡金手指·形象设计技能大赛”决赛在重庆大渡口区微企梦工厂正式举行。本次决赛以“传承与创新形象设计”为主题,由初赛中选出的专业组和非专业组各10位选手角逐最终大奖,最终两组别的第一各自获得了现金大奖。

在下午的成果展示环节中,选手们用实力呈现出美妆文化艺术精髓,融和化妆、舞蹈、形体、服装等为观众带来了一场极具冲击力的视觉盛宴,展现了各位选手高超的创意和审美水平。

国家一级形象设计师刘佳、头部造型国家高级技师暨国家级考评员杨波、大渡口文创联盟副会长周信一三位专业的决赛评委,按照比赛规则,从作品的创意性、适用性、个性化等方面进行评估。秉承公平、公正、公开的原则,组委会现场统计评审情况。

“我们这次参与决赛的作品,经历了三个月的准备,自己购买原料,纯手工制作,创意灵感是根据周围身边和潮流趋势,所以有了这件作品,我们都很满意。”专业组第一唐煜航表示。

此项赛事由人社局领导和评委对获奖选手进行颁奖。这次比赛既是技艺水平的切磋交流,也是为了进一步弘扬技能宝贵、劳动光荣的新时期工匠精神,本次大赛体现了大渡口区尊重人才,鼓励人才,重视人才工作,以技能竞赛为载体,以创新带创业,创业带就业的时代精神。

获奖名单一览:

B组(非专业组)

第一名:许春菊

第二名:宋小平、罗艳

第三名:郭林、李苗芳、朱宏琴

优胜:杨守芳、朱新燕、肖水梅、肖芙蓉

A组(专业组)

第一名:唐煜航

第二名:张巧巧、黎翠琼

第三名:陶俊言、陈诗雨、李伟

优胜奖:王琴飞、肖缘、杨远碧、苏静(图/文 来源于:赛事组委会)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...