新浪重庆 财经资讯

平安产险重庆分公司启动2022年“7.8全国保险公众宣传日”活动

商讯

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 平安产险重庆分公司围绕“奋进新征程 保险守护稳稳的幸福”年度主题活动,启动了2022年“7.8保险公众宣传日”活动,重点聚焦“坚持以人民为中心,回归保障本源,服务国家战略”的主题思想开展系列宣传活动。

平安产险重庆分公司围绕“奋进新征程 保险守护稳稳的幸福”年度主题活动,启动了2022年“7.8保险公众宣传日”活动,重点聚焦“坚持以人民为中心,回归保障本源,服务国家战略”的主题思想开展系列宣传活动。

分公司在重庆银保监局、重庆市保险行业协会统一部署下,上下联动,在辖区范围内开展形式多样的宣传活动,传递保险知识,传播保险理念,践行保险企业的责任与担当。

在线下,分公司及所辖机构内各机构均在职场张贴宣传主题海报、门店电子屏轮流播放行协保险知识小视频、保险知识宣传片等;开展打击养老诈骗专项行动宣传工作,邀请老年客户群体到门店参加金融公益宣讲,面对面帮助老年人了解金融保险知识,树立风险防范意识,帮助老年人切实维护自身权益。

同时依托微信小程序,在严格遵守当地疫情防控要求和社会治安管理规定的前提下,将组织开展形式多样的户外健步走活动、室内健身活动,积极参与“助推乡村振兴、服务老年群体、保险公益健步走”活动,带动更多人通过运动做公益。

后续,全辖机构还将陆续开展保险“五进入”活动,重点面向老年群体和新市民,传播保险知识,提高金融风险防范意识。

在线上,分公司利用官微持续推送金融保险知识,以案说险等,提高客户及公众的保险认知度和防范风险意识。接下来。分公司也将借助抖音短视频平台和微博平台,组织开展“卡点 show 保险”短视频话题挑战活动和“ cue 到我的幸福感@第10个7.8全国保险公众宣传日”网络话题活动,创新宣传形式,注重活动成效,调动广大保险从业者和社会公众的主动性和创造性,与公众形成良好互动,充分反映保险业服务经济社会发展创新举措和积极成效。

“奋进新征程 保险守护稳稳的幸福”,平安产险重庆分公司将以“7.8全国保险公众宣传日”为契机,持续秉持“专业领先、诚信服务、创造价值、回馈社会”的公司发展理念,更好地向社会公众普及保险知识、宣传保险政策,持续关注老年人群体,倾听群众心声,提升服务品质,积极发挥保险企业社会“稳定器”和经济“助推器”功能,充分彰显平安力量。(来源:平安人寿重庆分公司)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...