新浪重庆 财经资讯

阳光人寿重庆分公司积极开展“7.8全国保险公众宣传日”活动

商讯

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 在第十个“7.8全国保险公众宣传日”来临之际,阳光人寿重庆分公司紧紧围绕“奋进新征程 保险守护稳稳的幸福”主题,多形式、多渠道开展“7.8全国保险公众宣传日”活动。

在第十个“7.8全国保险公众宣传日”来临之际,阳光人寿重庆分公司紧紧围绕“奋进新征程 保险守护稳稳的幸福”主题,多形式、多渠道开展“7.8全国保险公众宣传日”活动。

阳光人寿重庆分公司坚持以社会责任为己任,关注客户需求,关心客户健康,倡导低碳出行,打造低碳生活,做有温度的企业。公益健步走是“7.8全国保险公众宣传日”的传统项目,在扎实做好疫情防控前提下,重庆分公司在宣传日活动期间特别组织了“全民健步走活动”线下活动,充分调动客户员工健康运动的积极性,走佛图关公园观古巴渝十二景之一的“佛图夜雨”,走赵世炎故居了解革命先烈事迹,感悟百年党史中蕴含的精神,游秀湖公园、石马山公园、白公祠博物馆等,在盛夏的山城留下一抹橙色的欢声笑语。目前,重庆分公司已在全辖组织开展了20余场次健步走活动,通过互动交流为客户提供更多有价值、有意义、有温度的服务,展现阳光的服务与关怀。

为持续聚焦保险业坚持以人民为中心,回归保障本源,服务国家战略,活动期间,阳光人寿重庆分公司还在全辖各营业场所、职场、客户服务中心等张贴年度主题海报,播放“保险小课堂”,向客户及公众宣传年度主题以及普及保险知识,同时积极参与中保协部署的“健步走”“卡点SHOW保险”“保险科技&幸福生活”“cue到我的幸福感”线上活动,大力推广“保险科技&幸福生活”线下宣传活动展示保险科技在保险领域的应用成效。阳光人寿重庆分公司也将持续推动普及保险知识、提升公众保险意识、展示行业保险形象贡献企业力量。(来源:平安人寿重庆分公司)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...