新浪重庆 财经资讯

阳光人寿两江中支积极组织金融宣传教育 勇于承担社会责任

商讯

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 今年以来,阳光人寿两江中支在抓好业务发展的同时,积极承担社会责任,根据上级分公司的工作部署,发挥公司主体力量,建立金融宣传小分队,积极开展行业特色金融知识宣传活动。

今年以来,阳光人寿两江中支在抓好业务发展的同时,积极承担社会责任,根据上级分公司的工作部署,发挥公司主体力量,建立金融宣传小分队,积极开展行业特色金融知识宣传活动。

两江中支金融宣传小分队是一支由多个部门青年员工组成的队伍,主要任务就是向社会大众普及金融知识、提升公众金融素养,同时对内讲好阳光故事,唱响时代主旋律。宣传小分队成立以来,两江中支以机构网点为宣传阵地,利用主题条幅、海报、电子显示屏、电视等为载体,布置防范非法集资、守住钱袋子的金融知识宣传教育氛围;组织员工和客户参加全国防范非法集资线上知识答题赛活动、邀约投稿主题小视频、书画作品等方式向客户普及金融知识;带上展板、条幅、传单折页进社区,开展3.15消费者权益保护、防范电信诈骗、反洗钱、防范非法集资、阳光敬老等主题户外宣传活动20余次,面对面给老年客户、新市民等群众揭露养老诈骗、民间投资、区块链、比特币等犯罪常用手段和方式,提醒群众要“多看多思高警惕”,让广大群众在互动性、参与性和趣味性的系列活动中,提高识骗防假的能力,远离非法集资,共同守护幸福生活。

接下来,阳光人寿两江中支将持续践行保险企业的社会责任,将“宣传教育与防范风险”的宣传方式做深做实,形成“社会关注多、民众知晓广、覆盖到边角”宣教格局。

(来源:阳光人寿两江中支 编辑:半山)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...