新浪重庆 健康资讯

倾世之谜产后恢复中心新店开业 护航孕产女性身心灵健康美丽

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

“明星为什么生产过后能看起来不受孕期影响呢?实际上是因为她们做好了一套覆盖备孕、孕期、哺乳期、产后康复的管理计划。”10月24日,位于重庆市渝北区金开大道1218号N37月光之城7栋5楼的倾世之谜产后恢复中心新店开业,将专注为孕产女性的身心灵健康美丽提供专业照护。

据了解,倾世之谜产后恢复中心是一家专为处于备孕期、孕产期、哺乳期、产后恢复期,以及需要长久健康管理的女性,提供优质备孕、孕期咨询、产后照护、产后康复、健康美肤等服务的机构,是重庆众享美生物科技有限公司的旗下品牌之一。

据悉,重庆众享美生物科技有限公司根植于母婴健康护理产业十年发展,除倾世之谜产后恢复中心(连锁)外,旗下还有爱瑞馨母婴护理中心(连锁)、SWEET运动美学中心(连锁)等多个母婴品牌。在全国拥有100余家合作单位与门店,自有sop标准流程及多项产品、护理发明专利。公司秉承为中国女性提供优质女性健康管理服务的理念,为新妈妈提供融入中医、产康理论、科学技术、心理关怀、营养指导、运动康复等一站式、高品质的产后康复服务。

倾世之谜产后恢复中心负责人介绍,中心拥有丰富的产后专业照护经验,讲究由内而外强化身体的理念,由国际认证的健康管理师、专业认证的孕产康复师、专业认证的体型管理教练等组成专业团队,针对女性从备孕、孕期、哺乳期、产后康复期等各个孕产阶段,以及女性系统全面健康、美肤管理等方面提供一系列女性健康管理服务,通过专业手法,结合先进设备,将传统中医经典与运动健康美学完美结合,有效促进女性的健康调理。

新店开业期间,针对产后恢复、体型打造、私密抗衰、科技美肤等业务推出优惠活动,活动期间100元可以抵扣1000元进行使用。此外,价值1688元的“女神体验卡”将推出劲爆价98元进行发售。该卡片可从子宫复旧、满月发汗、盆底修复、骨盆修复、淋巴排毒、小儿推拿、普拉提产后修复、孕期或产后瑜伽等八个特色项目中选择4种进行体验。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...