新浪重庆 资讯

端午小长假大部地区有雨 最高温难超33℃

上游新闻

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 10日,重庆大部分地区又度过了凉爽的一天,中心城区以阴天为主,降雨主要集中在西部偏南地区以及中东部地区。

10日,重庆大部分地区又度过了凉爽的一天,中心城区以阴天为主,降雨主要集中在西部偏南地区以及中东部地区。截至下午3点,各地降雨普遍不足6毫米,唯有酉阳和秀山撒落瓢泼大雨,秀山降雨量更是达到了49.2毫米。气温上,大部分地区最高气温介于22-27℃之间,唯有巫溪站上了30℃平台,达到了31.1℃。

根据重庆市气象台预计,未来三天重庆依然是晴雨相间。端午假期,重庆大部分地区都有雨,中心城区以多云天气为主。未来三天,全市最高温将维持在31-33℃之间。

未来三天天气预报

10日夜间到11日白天,中东部地区阴天有阵雨或分散阵雨,其余地区多云到阴天。气温18~33℃。中心城区:多云间阴天,气温22~30℃。

11日夜间到12日白天,长江沿线以北及东南部地区阵雨,其余地区阴天到多云。气温19~31℃。中心城区:阵雨转多云,气温24~30℃。

12日夜间到13日白天,各地多云有阵雨或分散阵雨,雨量偏西偏北地区中雨到大雨,其余地区小雨。气温19~32℃。中心城区:多云有阵雨,气温24~31℃。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...