新浪重庆 资讯

2021环球旅游小姐大赛中国区总决赛在昆明举行

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

7月17日下午,2021环球旅游小姐大赛中国区总决赛暨云南赛区新闻发布会启动仪式在云南昆明举行。

作为全球规格最高的三大选美赛事之一的环球旅游小姐大赛,自1971年起已先后有多个国家定期或不定期举办,评选本国或地区的旅游形象大使。

赛事以“推动全球旅游产业发展,促进旅游城市国际交流,选拔旅游文化形象大使,展示世界各国锦绣山川”为宗旨,以“美丽青春,魅力全球”为永恒的主题,在全球范围内组织赛事选拔活动,尤其是“一带一路”国家和地区进行选拔赛,扩大中国文化在分赛区比赛地国家的影响力;同时积极开展各省市分赛区的选拔赛,宣传各地旅游项目,打造城市文化名片。

2021年“十四五”开局之年,文化旅游面临新形势,进入新阶段,实现新发展。对此,环球旅游小姐赛事要充分发挥好自己力量,为我国文化旅游的发展做出贡献。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...