新浪重庆 资讯

27日夜间起降雨来袭 各地迎来凉爽

上游新闻

关注

确定不再关注此人吗

27日,重庆大部分地区阴天到多云,中心城区阳光依旧,但凉风阵阵,相比此前多日,凉爽了许多。

截至下午3点,全市气温在21-37℃之间,东北部和东南部部分区县气温较高,全市最高温出现在彭水,达到了36.7℃。与此同时,重庆偏西大部地区较为凉爽,大足仅21.6℃,沙坪坝站气温26.5℃。

根据重庆市气象台的预计,27日夜间到28日白天,重庆各地有阵雨或雷雨,东北部部分地区大雨到暴雨;28日夜间到30日白天,大部分地区多云到晴。

专家提醒,请市民注意防范可能出现的中小河流洪水、山洪、山体滑坡、城乡积涝和强对流天气等灾害。

未来三天天气预报

9月27日夜间到28日白天,重庆西北部阵雨转多云,其余地区阵雨或雷雨,雨量东北部部分地区大雨到暴雨,其余地区小雨到中雨,气温18~32°C;中心城区阵雨,气温23~27°C。

9月28日夜间到29日白天,偏东部分地区阵雨转多云,其余地区多云到晴,气温15~31°C;中心城区多云转晴,气温21~30°C。

9月29日夜间到30日白天,各地多云到晴,气温14~32°C;中心城区晴,气温21~31°C。

上游新闻记者 石亨

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...