新浪重庆 资讯

降温了!重庆今明两天平均气温将下降4—6℃

上游新闻

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 10月9日,重庆中心城区天空晴朗。早晨10时,全市气温低于26℃。

10月9日,重庆中心城区天空晴朗。早晨10时,全市气温低于26℃。截至15时,重庆大部气温未超30℃,仅东北部部分区县气温稍高,全市最低气温出现在东南部的秀山,仅19.5℃。沙坪坝站此时27.1℃,这样的天气有秋高气爽的感觉了。

重庆市气象台预计,9日夜间到11日白天我市有一次降温降雨天气过程,日平均气温将下降4—6℃;11日夜间到12日白天各地阴天到多云。

专家提醒,明后天重庆气温还要下降,市民朋友注意适时增添衣物,做到生活有规律,饮食要合理。

未来三天天气预报

9日夜间到10日白天,各地阵雨或分散阵雨,雨量中西部大部及东南部地区中雨到大雨,气温12~26℃;中心城区小雨到中雨,气温 16~24℃。

10日夜间到11日白天,各地小雨转阴天,局地中雨,气温10~20℃;中心城区小雨转阴天,气温15~17℃。

11日夜间到12日白天,各地阴天到多云,气温11~26℃;中心城区阴天转多云,气温16~22℃。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...