新浪重庆 资讯

打卡项目现场|主体结构全面封顶!南岸这家医院预计明年6月底竣工

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 从中建八局三公司获悉,重庆市第五人民医院迁建工程已于6月26日完成主体结构全面封顶,项目规划床位数1200张,车位数2500个,是目前重庆市在建项目中体量最大的综合性医院项目。计划2023年6月底竣工。

南岸发布微信公众号消息,今日带大家打卡的项目现场是哪里呢?

重庆市第五人民医院|迁建工程

从中建八局三公司获悉,重庆市第五人民医院迁建工程已于6月26日完成主体结构全面封顶,项目规划床位数1200张车位数2500个,是目前重庆市在建项目中体量最大的综合性医院项目。计划2023年6月底竣工。

重庆市第五人民医院迁建工程位于南岸区弹子石腾龙大桥旁,占地面积约5.4万平方米,建筑总面积为26.45万平方米,包括新建的医疗综合楼、科教综合楼、室外康复场所及其他附属设施。项目于2020年12月30日开工,于2021年9月开始了主体结构的施工。

该项目是重庆市在建医院项目中体量最大的综合性医院项目,规划床位数 1200张,车位数2500个,着力打造成为国际化、智慧化、园林式、高品质的区域一流的美丽山水园林式大型综合医院。

项目现场

据中建八局三公司项目部相关负责人介绍,随着项目主体结构全面封顶,下一步将展开室内外安装装修工程,整个项目预计于2023年6月底建成。

待投用后将极大优化区域医疗服务供给,提升南岸区公共卫生服务水平与服务能力,更好满足群众就医需求,带动区域基层服务能力提升。

(来源:南岸发布微信公众号 编辑:半山)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...