新浪重庆 资讯

重庆⇄老挝万象航线复航 每周1班

上游新闻

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 8月3日,随着G52805航班从重庆江北国际机场起飞前往老挝万象,标志着重庆至万象客运航线时隔一年后正式恢复开通

8月3日,随着G52805航班从重庆江北国际机场起飞前往老挝万象,标志着重庆至万象客运航线时隔一年后正式恢复开通,这条航线是重庆今年继香港、罗马、马德里、曼谷后开通的第5条定期国际(地区)客运航线。

这条航线由华夏航空执飞,航班号为G52805,计划每周1班,万象是老挝的首都,位于湄公河中游,与泰国仅一河之隔。

重庆⇄万象航线的恢复,将进一步完善重庆至东南亚的航线网络,便利重庆与东盟国家经贸往来和人文交流。

按照重庆疾控要求,对入境人员实施“7 天集中隔离医学观察+3 天居家健康监测”管理措施,在集中隔离医学观察的第1、2、3、5、7天各开展一次核酸检测,在居家健康监测的第3天开展一次核酸检测。居家健康监测期间不外出,如就医等特殊情况必须外出时做好个人防护,尽量避免乘坐公共交通工具。

上游新闻记者 黎静 实习生 江思佳

(来源:上游新闻 编辑:山海)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...