新浪重庆 资讯

最新消息!悦港大道空港新城段即将通车!

渝北发布

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 8月4日,悦港大道(空港新城段)已于近日全线完工,曾经的图纸已跃然于现实中,正在向近期通车“百米冲刺”。

渝北发布消息,8月4日,记者从渝北区空港新城公司获悉,悦港大道(空港新城段)已于近日全线完工,曾经的图纸已跃然于现实中,正在向近期通车“百米冲刺”。

据悉,悦港大道(空港新城段)起于悦来新城悦复大道,止于保税港区公园东路,全长5.3公里,标准路幅宽度40米,双向六车道,设计时速60km/h,为城市主干道。该项目分为三期建设,其中一期、二期已于前期完工,悦港大道三期(金山立交)于7月20日全面完工。

记者获悉,悦港大道三期,位于金山大道—渝广高速与悦港大道相交节点,为变异蝶形立交,共10条匝道,总长约5067m。

目前,该项目正在加快完善交通设施,计划于近期全面通车。开通后,将串联空港新城、保税港区、悦来新城、仙桃国际大数据谷等重要板块,促进区域协同发展,并为北侧绕城高速提供快速通道,有效缓解空港新城片区交通压力。

(来源:渝北发布 编辑:山海)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...