新浪重庆 资讯

三亚全域静态,来渝7天隔离!义乌风险区增至8+10!

重庆发布

关注

确定不再关注此人吗

当前全球疫情仍处于高位,国内本土疫情呈现多点散发、多地频发的态势。部分重点地区疫情持续存在外溢情况,暑期人员流动频繁重庆持续面临境外、市外输入的双重压力,防控形势严峻复杂。这些最新疫情防控信息请及时了解。

↓↓↓

①8月6日凌晨6时起

海南省三亚全市临时性全域静态管理

“三亚发布”官方发布

↓↓↓

疫情通报:8月5日17—24时,三亚市新增40例确诊病例、17无症状感染者。8月1日0时至8月5日24时,累计发现确诊病例375例、无症状感染者62例。

重庆疾控8月5日23时发布

特别提醒

调整海南省三亚市来渝返渝人员健康管理措施

1。对7月23日以来,有海南省三亚市旅居史的来渝返渝人员实行7天居家隔离(从离开三亚市时算起),居家隔离期间第1、2、3、5、7天各开展1次核酸检测;不满足居家隔离条件的集中隔离,集中隔离期间第1、2、3、5、7天各开展1次核酸检测;离开三亚市已超过7天的,严格落实3天2检(2次采样间隔至少24小时,2次检测结果出来前居家不外出,严禁聚集,确需外出时做好个人防护)。

2。对7日内有海南省三亚市高风险区旅居史的来渝返渝人员严格落实集中隔离(从离开三亚市时算起),集中隔离期间第1、2、3、5、7天各开展1次核酸检测。

调整海南省其它地市来渝返渝人员健康管理措施

1。对7月23日以来有海南省其他有疫情地市旅居史的来渝返渝人员,严格落实3天2检(2次采样间隔至少24小时,2次检测结果出来前居家不外出,严禁聚集,确需外出时做好个人防护)。

2。对7日内有海南省其它地市中、高风险区旅居史的来渝返渝人员,按照《国内重点地区来渝返渝人员健康管理措施(2022年第三版)(修订版)》分类落实健康管理措施。

上述调整自2022年8月5日起执行。

② 义乌风险区增至8+10

“义乌发布”官方发布

↓↓↓

疫情通报:8月5日21时至8月6日9时,义乌市新增45例初筛阳性人员,经复核为阳性。“8.2”疫情发生以来,义乌市累计报告本土新冠病毒阳性感染者194例,其中24例新冠肺炎确诊病例、170例新冠肺炎无症状感染者。(来源:浙江发布)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...