新浪重庆 资讯

网传重庆北至石柱列车临停为塌方导致?铁路部门:临时检修正陆续恢复

上游新闻

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 8月10日,有网友称:“重庆回石柱的动车,突然就在要到石柱的地方临时停车了,有人说是方斗山塌方……”。

8月10日,有网友称:“重庆回石柱的动车,突然就在要到石柱的地方临时停车了,有人说是方斗山塌方……”随后,上游新闻记者向中国铁路成都局集团有限公司求证,对方称因设备进行临时检修导致晚点。

上游新闻记者从中国铁路成都局集团有限公司了解到,今天19时左右,铁路部门对渝利铁路石柱县站至丰都站间线路设备进行临时检修,途经该区段的旅客列车出现不同程度晚点。目前列车运行正在陆续恢复。

铁路部门提醒,旅客朋友可随时关注列车时刻变化,具体情况详见站车公告或拨打12306铁路客服中心电话咨询。

上游新闻记者 黎静

(来源:上游新闻 编辑:山海)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...