新浪重庆 资讯

出行更方便!城口—万州新开定制客运线路

上游新闻

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 8月11日,重庆市公路客运售票网发布消息,随着城开高速城口县鸡鸣乡至开州区谭家镇段正式通车,平湖快车在“万开线”的基础上新开通了平湖快车 “城口—万州”线路。

8月11日,重庆市公路客运售票网发布消息,随着城开高速城口县鸡鸣乡至开州区谭家镇段正式通车,平湖快车在“万开线”的基础上新开通了平湖快车 “城口—万州”线路。

平湖快车“城口—万州”、“万州—城口”线路途经城开高速、万州高铁站、万州国本路车站,车型以9座商务车为主,单程票价95元,班次如下:

平湖快车“万州—开州”、“开州—万州”线路,车型以9座商务车为主,班次及票价如下:

平湖快车“万州—云阳”、“云阳—万州”线路,车型以7座商务车为主,班次及票价如下:

平湖快车“万州—奉节”、“万州—巫溪”、“万州—巫山“等线路,车型以9座商务车为主,班次及票价如下:

目前,以上线路信息及车票,可通过愉客行以下渠道查询或购买:

1、 APP:愉客行

2、 公众号:愉客行重庆市公路客运售票网

3、 小程序:愉客行汽车票

上游新闻记者 刘波

(来源:上游新闻 编辑:山海)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...