新浪重庆 资讯

快了!北碚解放路智能停车楼即将封顶

北碚发布

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 北碚发布消息,小布了解到,解放路智能停车楼进入封顶工作的最后阶段。

北碚发布消息,小布了解到,解放路智能停车楼进入封顶工作的最后阶段。

据了解,解放路停车楼项目位于北碚老城核心区,占地面积约3200平方米,总建筑面积约17000平方米,主要建设地上多层机械式停车楼、车库连接道及出入口、附属经营设施及配套管理用房等。

项目包含两栋机械停车楼,规划建设停车位约450个,A幢建筑高度35.5米,地上14层,地下2层;B幢建筑高度23.9米,地上9层,地下2层。

目前,该项目已开始进行砌体、楼板及消防施工作业,预计今年底建成投入使用。

解放路停车楼建成投用后,将有效缓解周围商圈停车难压力,减少因乱停乱占城市道路引起的交通安全隐患,优化城市功能和投资环境,促进北碚城市建设和经济发展。

(来源:北碚发布 编辑:山海)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...