新浪重庆 资讯

江津将减免蒋正全孩子在校费用

上游新闻

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 江津区宣传部相关负责人表示,江津是一座英雄辈出、好人涌现的城市。先后涌现出“全国见义勇为模范”王勇、在广东勇救落水男子不幸牺牲的“重庆好人”刘贵银、徒手爬上五楼托住“生命之重”的“蜘蛛侠”龚绍宽等一大批身边好人。目前,全区已有5名全国道德模范(含提名)、7名“中国好人”、14名市级道德模范(含提名)、16名“感动重庆十大人物”,74名“重庆好人”。

蒋正全骨灰安放仪式举行后,江津区宣传部相关负责人表示,中共陕西省委文明办已授予蒋正全等六人为“陕西好人”称号,有关部门也正在积极申报蒋正全参评“重庆好人”以及其他荣誉。对于蒋正全的家人,江津区、镇两级党委、政府将开展慰问;区民政局、区妇联、区总工会等将帮助其开展相关救助帮扶等办理;区教委将协调落实减免其孩子在校学习费用;区妇联、团区委将为孩子提供心理咨询,选配“爱心妈妈”。

江津区宣传部相关负责人表示,江津是一座英雄辈出、好人涌现的城市。先后涌现出“全国见义勇为模范”王勇、在广东勇救落水男子不幸牺牲的“重庆好人”刘贵银、徒手爬上五楼托住“生命之重”的“蜘蛛侠”龚绍宽等一大批身边好人。目前,全区已有5名全国道德模范(含提名)、7名“中国好人”、14名市级道德模范(含提名)、16名“感动重庆十大人物”,74名“重庆好人”。

上游新闻记者 纪文伶 付迪西

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...