新浪重庆 资讯

重庆2021年度民办高校及民办非学历高等教育机构年检结果公布

上游新闻

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 市教委将书面向各学校反馈年检发现的问题,提出整改要求。各学校要坚持问题导向,认真研究制定整改方案,全面落实整改任务。

近日,重庆市教委下发通知公布了2021年度民办高校及民办非学历高等教育机构年检结论,其中,26所民办高校年检结论为“合格”等次,3所民办高校和3所非学历高等教育机构年检“基本合格”。

根据有关要求,市教委委托市教育评估院组织专家对全市民办高校及民办非学历高等教育机构进行了2021年度检查,专家组在审核学校自查材料的基础上赴学校进行了实地检查。根据专家组反馈意见,结合日常管理情况,确定了年检结论。

重庆人文科技学院、重庆工程学院、重庆机电职业技术大学等26所民办高校年检结论为“合格”等次,重庆财经学院、重庆建筑科技职业学院、重庆理工职业学院等3所民办高校年检结论为“基本合格”等次,此外,重庆经贸管理专修学院、重庆民族专修学院、重庆新世纪专修学院等3所非学历高等教育机构年检结论也为“基本合格”等次。

市教委将书面向各学校反馈年检发现的问题,提出整改要求。各学校要坚持问题导向,认真研究制定整改方案,全面落实整改任务。

附:重庆市2021年度民办高校年检情况表

上游新闻记者 秦健

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...