新浪重庆 资讯

江津区1例市外来渝无症状感染者在渝活动轨迹

江津发布

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 2022年9月25日,江津区报告1例新冠病毒无症状感染者,系市外重点地区来渝,在重点人员核酸检测中发现。现将其在渝期间主要活动轨迹公布如下。

2022年9月25日,江津区报告1例新冠病毒无症状感染者,系市外重点地区来渝,在重点人员核酸检测中发现。现将其在渝期间主要活动轨迹公布如下:

9月24日

3:31      从市外驾车抵达G75高速路口北碚南收费站

3:31-4:00 在北碚南收费站便民核酸采样点采集核酸等

4:00-4:38 从北碚南收费站驾车至重庆高新区曾家服务区

4:38-7:57 在曾家服务区停留(未下车)

7:57-8:07 驾车至江津区双福街道三界高速口下道

8:07-8:50 驾车至双福国际农贸城2号门(未下车)

8:50-9:59 步行至住处(双福珊瑚大道旁兴茂北座4号楼326号)后未外出。

9:59-10:32 步行至谢妹餐馆(双福珊瑚大道旁兴茂北座4栋楼下)

10:32-10:34 步行至新佰惠副食店(双福珊瑚大道旁兴茂北座4栋楼下)

10:34-11:08 步行至双福珊瑚大道9号附近

11:08-11:13 步行至新佰惠副食店(双福珊瑚大道旁兴茂北座4栋楼下)

11:13-19:54 步行返回住处后未外出

19:54 转运到集中隔离点

请广大市民对照以上活动轨迹,加强自查。在上述时间和地点与该病例有轨迹交叉或有接触的,请主动向所在社区(村)报备,于今日起3天内完成两次核酸检测(核酸检测结果未出之前,严格落实居家健康监测;两次核酸检测时间应间隔24小时)。如出现发热咳嗽等症状的及时报告社区(村),到医疗机构发热门诊就诊,外出期间做好个人防护、不乘坐公共交通工具,不参加聚集活动。

重庆市江津区新型冠状病毒

肺炎疫情防控工作指挥部

2022年9月26日

毒肺炎疫情防控工作指挥部

2022年9月26日

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...