新浪重庆 资讯

@来渝返渝人员,所有人请做到“四即”,重点地区请3天2检

重庆发布

关注

确定不再关注此人吗

国庆期间 @所有来渝返渝人员, 需要提供48小时内核酸检测阴性证明, 严格落实入渝“四即”要求:落实入渝即扫、入渝即查、 入渝即检、入渝即报。 用通俗的话讲就是要 扫“入渝码”、查验渝康码、 行程码以及核酸检测阴性证明,就地就近开展1次核酸检测, 如实填报“社区报告二维码”, 落实自我健康管理的相关措施。

如果是从疫情重点地区的来渝返渝人员, 必须要严格落实 集中隔离、居家隔离、 “3天2检”等防控措施。

“3天2检”要求大家3天内进行2次核酸检测, 2次检测之间间隔24小时。 在2次结果出来之前原则上居家、 不聚集、不聚餐、不乘坐公共交通工具,也不要到人群密集的公共场所。一张海报带你快速了解, 什么是“三天两检”

↓↓↓

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...