新浪重庆 资讯

兰海高速綦江收费站上道口有管制

近日,重庆市綦江区公安局介绍,为缓解綦江城区春节期间的通行压力,2023年1月20日至1月27日的部分时间段内,将对G75兰海高速公路綦江收费站上道口实行限时通行交通管制,该上道口位于綦江区九龙大道转盘处。

根据相关通告显示,在限时通行期间,除了客运车辆、出租车(不含网约车)、消防、救护、警车、工程抢险车等特种车辆外,所有社会车辆均禁止由G75兰海高速公路綦江收费站上道口上道,下道正常通行。管控开始实施时间为2023年1月20日下午2点到晚上9点,21日到27日上午7点到晚上9点,请市民提前规划出行路线。

綦江区内有古剑山、东溪古镇等旅游景区,春节期间也有不少人前往綦江区进行短途旅游。在该路口上道管控期间市民在綦江区内旅游完毕要返程,该从哪里上道呢?綦江警方建议,市民可以选择在綦江南、綦江北、通惠等收费站上道口上道。

上游新闻记者 何艳

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...