新浪重庆 资讯

12月12日起重庆将恢复至尼泊尔加德满都航线

摘要: 11月26日,上游新闻记者从重庆江北国际机场获悉,喜马拉雅航空将于12月12日起恢复重庆至加德满都航线。该航线的复航,将推动成渝地区与尼泊尔在农业、商贸和旅游等领域的合作。

11月26日,上游新闻记者从重庆江北国际机场获悉,喜马拉雅航空将于12月12日起恢复重庆至加德满都航线。该航线的复航,将推动成渝地区与尼泊尔在农业、商贸和旅游等领域的合作。

该航班由空客A320机型执飞,计划每周2班,班期为周二、周六。入境航班H9787计划于尼泊尔当地时间9:25从加德满都起飞,北京时间15:15抵达重庆江北国际机场;出境航班H9788计划北京时间16:25从重庆起飞,尼泊尔当地时间18:35抵达加德满都。

重庆与尼泊尔航线的复航将吸引更多游客前往尼泊尔旅游,为重庆游客出行提供一个“新耍事”,4小时的飞行时间,机票含税1189元起。

上游新闻记者 黎静

 

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...