新浪重庆 资讯

2023年王者荣耀全国大赛晋升K甲名额赛 南滨路上演强强对决

商讯

关注

确定不再关注此人吗

11月26日晚,第八届王者荣耀全国大赛总决赛活动第二部分内容——2023年王者荣耀全国大赛晋升K甲名额赛和职业晋级仪式在南滨路海棠烟雨公园举行。广大“召唤师”们再次相聚南岸,共同欣赏了一场高水平的电竞赛事。

活动首先举行了2023年王者荣耀全国大赛年度颁奖典礼,现场颁发了2023年全民电竞优秀新锐解说、2023年全民电竞优秀裁判员、2023年全国大赛优秀城市主理人、2023年全国大赛最受关注战队、2023年全国大赛最受关注赛区等10个奖项。

当晚的重头戏是王者荣耀全国大赛晋升K甲名额赛。K甲(王者荣耀甲级职业联赛)是KPL(王者荣耀职业联赛)的次级联赛,为KPL选拔和输送优秀的职业电竞选手。王者荣耀全国大赛是最高水平的大众赛事,优秀战队将有机会进军K甲,进而向代表王者荣耀电竞最高水平的KPL迈进。

第八届王者荣耀全国大赛冠军战队——太仓情久因为是两届卫冕冠军,获得了直通2024年K甲春季赛的晋级名额。

当天的2023年王者荣耀全国大赛晋升K甲名额赛在全国大赛两支亚军队伍之间进行,由第八届王者荣耀全国大赛亚军战队——广州KLG,对阵第七届王者荣耀全国大赛亚军战队——武汉DKL。

本场比赛可谓是一场热身赛,无论胜负结果如何,广州KLG和武汉DKL都将在三天后,与另外两支成绩有益的战队争夺晋级K甲的两个名额。

现场比赛十分激烈,观众掌声和惊呼声不时响起。

其中,最后一局尤为精彩,广州KLG的黄忠在面对武汉DKL钟馗、关羽的双重开团压力下不断倒下。但凭借出色的兵线运营,广州KLG拿下对方上下两路高地塔,并在最后一场团战中获得优势。武汉DKL仅剩辅助钟馗独木难支,最终惜败。广州KLG以3比1战胜武汉DKL。

活动还现场举行了2023年王者荣耀全国大赛职业晋级仪式。太仓情久晋级2024年K甲春季赛,广州KLG和武汉DKL获得K甲资格赛评审资格。

至此,第八届王者荣耀全国大赛总决赛两天的活动内容全部结束。

第八届王者荣耀全国大赛总决赛是2023年南岸电竞数字消费季和“爱尚重庆”系列活动的重要环节。活动的成功举办,为我区打造完整的电子竞技产业链助力,为推动南岸数字经济和文化产业高质量发展注入强劲动力。

来源:南岸区委宣传部

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...