新浪重庆 资讯

2023垫江·邛崃 成渝双城经济圈产业发展交流会暨双城创新创业对接交流会圆满落幕

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 为加强垫江和邛崃两地的合作与交流,共同探索农业产业发展的新模式和新思路,2023垫江·邛崃 成渝双城经济圈产业发展交流会于近日在垫江软件园圆满落幕。

据了解,本次活动由重庆市垫江县经济和信息化委员会、邛崃市经济技术和信息化局和邛崃市邛酒产业发展中心联合主办,垫江软件园、菁蓉酒谷白酒专业孵化器、邛崃市酒业青创企业家协会、重庆市农业产业化协会龙溪河生态产业联盟、垫江未言孵化器等单位承办的“2023 垫江·邛崃 成渝双城经济圈产业发展交流会暨双城创新创业对接交流会”在重庆市垫江软件园成功举办。

本次活动旨在为垫江和邛崃的企业和政府间提供一个交流合作的平台,促进资源共享、信息互通,实现优势互补。结合垫江和邛崃各自的产业特色,共同探讨农业产业发展的新模式、新思路,为两地农业产业发展提供有益的借鉴,促进垫江和邛崃两地农业产业的交流与合作,分享成功经验和创新做法。

活动吸引了成渝双城经济圈内的相关政府部门、企业、专家学者等参与。通过本次活动,为垫江和邛崃在农业产业发展方面的知名度和影响力,为两地农业产业的发展创造更好的外部环境,推动成渝双城经济圈农业产业的协同发展。

在各方的共同努力下,垫江和邛崃将不断加强合作,共同推动成渝双城经济圈的发展,为区域经济的繁荣做出更大的贡献。

此次活动的成功举办,为垫江和邛崃两地的企业和政府提供了一个交流合作的平台,促进了资源共享、信息互通,实现了优势互补。我们期待着双方在未来的合作中取得更加丰硕的成果,共同推动成渝双城经济圈的发展。

来源:垫江软件园

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...