新浪重庆 资讯

焕新升级 蒲公英万物共存面包首店亮相重庆光环

商讯

关注

确定不再关注此人吗

溯自然之息,感万物本意,以达共存,pokoni bread万物共存面包店于1月27日全新亮相重庆。万物共存首店位于渝北光环购物公园,以返璞归真的原木风格及质朴纯真的面包滋味,为重庆市民开启一场面包味蕾的全新盛宴。

把“山城”做进面包里 品质美味双升级

此次万物共存出品的面包口味全新升级,融入了重庆特色风味,如招牌牛肉贝果、花椒腰果环、川味胡豆欧包等,将灯影牛肉、花椒粉、怪味胡豆与烘焙面包进行碰撞,一口麻、辣、香,滋味层次丰富、口味新奇。

除此之外,在面包品类上,万物共存面包店更是涵盖了丹麦系列、可颂系列、法棍系列、欧包系列、吐司系列、碱水系列和三明治系列,满足面包爱好者的所有需求。

泰斗级烘焙大师助阵 技术团队重磅升级

万物共存邀请到业内泰斗级烘焙大师何文信参与产品研发。何文信大师五十余年如一日,在温度与发酵中与面粉打交道,他对烘焙有颇多独到的见解和技艺。他熟知每一种面粉的属性,对不同酵母在风味研发上的作用如数家珍,在他的巧手之下,面包总能呈现出最佳口感。

在何文信大师的指导下,万物共存面包店打造出全新产品线,不断优化技术团队,提炼核心技术,甄选天南海北的优质原料,为重庆市民产出更优质的烘焙产品。

新店开业包你尝新 优惠福利全新升级

1、包在我身上!面包有了·包也得有

1月27日-1月29日重庆蒲公英\好利来各门店微会员储值200得220,储值500得560;万物共存(光环店)微会员储值200得220,储值500得560,并赠送品牌限定托特包1个(数量有限先到先得) ;

购买法棍系列任意一款,随单赠送品牌限定法棍包1个(数量有限先到先得);

凭法棍包到店购买任意法棍可享88折优惠(活动长期有效,每单限购两个);

2、做个显眼包 !分享新店·领取惊喜

根据收到点赞和收藏数最多的小红书优质笔记,@POKONI蒲公英官方账号将为前20名朋友送上惊喜大礼。

在小红书参与话题#蒲公英烘焙#幷@ POKONI蒲公英 官方账号,分享新店体验笔记,则可在万物共存(光环店)领取品牌限定胸针1枚。

美味导航:蒲公英万物共存面包(光环店)

尝鲜地址:重庆市渝北区湖彩路重庆光环购物公园C栋LG层06C万物共存

供稿来源:蒲公英万物共存面包(光环店)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...