新浪重庆 民生

重庆新建高速公路车辆通行费率如何制定?11月下旬将召开价格听证会

上游新闻

关注

确定不再关注此人吗

10月26日下午,重庆市发展改革委召开新闻通气会。上游新闻记者从会上获悉,市交通局会同市发展改革委在调研和成本监审及测算基础上,拟定了重庆新建高速公路车辆通行费率定价方案。

根据相关规定,市发展改革委拟于11月下旬组织召开价格听证会。

根据市发展改革委发布的公告,新建高速公路车辆通行费率价格听证程序正式启动,将征求高速公路使用者、投资者和经营管理者以及有关方面意见,论证车辆通行费率定价方案的必要性、可行性。

记者了解到,本次听证会参加人30名、旁听人员10名、记者席8名。除由相关部门和社会组织推荐产生的参加人外,自愿报名参加听证会且符合报名条件的人员,可以在10月27日起通过市发展改革委官网通道报名,报名通道持续至11月2日。

至于本次听证会举行的具体时间、地点,听证会参加人、旁听人员名单以及定价方案等内容,将在11月中下旬另行公告。

上游新闻记者 郭发祥

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...