新浪重庆 民生

巴南两条市政道路通车在即 花溪片区出行将更方便

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

看巴南客户端消息,巴南又有两条市政道路通车在即。记者从渝兴公司获悉,花溪河北岸滨河道中段和耐德山花片区周边市政道路(一标段)即将通车,大大方便周边群众的出行。

此前,因两条市政道路周边人口密度高,居民对加快畅通片区内部路网的需求十分强烈。因此,渝兴公司推进了花溪河北岸滨河道中段市政道路和耐德山花片区周边市政道路(一标段)的建设。

据介绍,花溪河北岸滨河道中段市政道路总长1185米,该道路起点位于花溪河北侧,紧邻河岸,东侧紧邻环球时代广场,终点与李家沱正街相交。建成后将连接起环球时代广场、协信天骄星城、融创金弈时代、土桥新街等居民小区。

耐德山花片区周边市政道路(一标段)总长958米。建成后将有效连接渝南分流道及德润大道,并串连起花溪典雅半岛、中建瑜和城及王家坝社区周边。

此外,这两条道路建成后,还将全面提升花溪片区道路交通的服务功能,打通该片区局部微循环道路,提升城市品质。对进一步促进沿线区域的开发建设和经济发展,提升巴南区城市形象也具有重要意义。

当前由渝兴公司负责的其他重点项目也在抓紧推进中。解放巴县纪念文化公园、万达旭辉人行天桥正在进行施工招标,启动管网搬迁工作;先进技术创新中心二期正在进行室内装修,总面积8570平方米,计划今年6月建成;职教城片区3条市政道路即将启动建设。

(来源:看巴南客户端)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...