新浪重庆 身边

“套牌”出租车被拦停:以为春节期间民警都休息了

上游新闻

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 梁某交代,他的驾照因醉酒驾车被注销。想着这几天春节,民警都休息了,所以就套个牌,出来跑业务,没想到这么快就被查到。

2月10日下午2点,江北区公安分局交巡警支队民警通过视频监控发现,路面行驶的一辆出租车悬挂的牌照十分可疑,随即部署对其进行路面拦截。

下午2点10分,江北交巡警渝澳勤务大队民警在嘉鸿大道李家坪加油站路段将该出租车拦停。“请出示驾照。”民警发现驾驶员梁某出示的C1驾照已被注销,车辆套用其他机动车号牌。

梁某交代,他的驾照因醉酒驾车被注销。想着这几天春节,民警都休息了,所以就套个牌,出来跑业务,没想到这么快就被查到。

目前,梁某因使用其他车辆的机动车号牌以及驾驶证吊销后驾车两项违法行为,将被暂扣机动车,收缴已注销证件、违法车牌。该案件还将做进一步处理。

上游新闻·重庆晨报记者 徐勤 江北警方供图

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...