新浪重庆 身边

展开想象大有所为 华为举行Mate X2新一代折叠旗舰品鉴会

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 4月24日,华为在万象城华为体验店举办Mate X2 PM Talk新一代折叠旗舰品鉴会,近20名重庆知名大V与媒体参与,一起感受尖端科技带来的超凡体验。

4月24日,华为在万象城华为体验店举办Mate X2 PM Talk新一代折叠旗舰品鉴会,近20名重庆知名大V与媒体参与,一起感受尖端科技带来的超凡体验。

2019年2月,华为发布全球首款5G折叠屏手机HUAWEI Mate X,开启了人们对于未来智能手机形态的想象。Mate X不仅成为业界最薄的折叠屏手机,也成为迄今为止体验最好的折叠屏手机。2021年2月,华为再一次大展想象,带来了全新的旗舰折叠屏手机HUAWEI Mate X2,对每一个细节都进行了重新设计,再次突破极致体验,打造出一款面向未来的个人计算设备。

据了解,此次华为发布的Mate X2,与前代最大的不同,就是由外折改为了内折,同时外部多一块显示屏,折叠后可当正常直板机使用,即保护了折叠屏,又符合用户习惯。在机身性能方面,华为Mate X2不仅采用了8:7.1的折叠黄金比例,更首创双楔形一体设计,手机折合后的无缝设计甚至插不进一根发丝。折叠处的双旋水滴铰链弱化屏幕折痕,最终呈现出先锋折叠形态。搭配的麒麟9000芯片、超感知徕卡四摄带来巅峰性能,不管是娱乐、影音还是办公,都能感受极致的体验。

折叠屏最关键的词语就是“折叠”。品鉴会上,华为相关负责人介绍了华为Mate X2带来的“黑科技”:华为Mate X2采用了100%国产的京东方柔性屏,屏幕采用的聚酰亚胺薄膜价比黄金,使得整个屏幕强度提升80%。双旋的设计加上长达5年时间研发的铰链,最大程度的减轻了折叠屏折痕。除了材料的创新和基础架构的创新,这一代Mate X2还实现了top200的应用100%适配大屏,top1000的应用做到98%的适配。最终完成了这款从形态到体验到价格,都及其合格的一款超旗舰手机。

活动现场,重庆本地知名旅游大咖@鱼老蓓 还带来了她在旅行途中使用手机设备,记录生活记录美好的分享。会场,各路大V也近距离的感受Mate X2的多屏互动、分屏浏览、无缝折叠等玩法,感受“黑科技”带来的极致影音体验。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...