新浪重庆 身边

私家车位被占要求对方挪车受挑衅:有技术就把我卡着

上游新闻

关注

确定不再关注此人吗

7月27日晚上7点多,沙坪坝区土主某小区内有人因为停车纠纷报警,“民警同志,这个人太过分了,越线挡了我的车位不说,还要留纸条故意来挑衅……”

当晚,接到报警后,沙坪坝区公安分局110快处队民警立即赶到现场,看到报警人李先生一家人正与一名男子发生争执,民警及时劝阻并分别了解情况。

李先生告诉民警,当天中午自己回家后,发现自己的私家车位被隔壁车位上的一辆车越线侵占,导致自家车辆无法停入。他第一时间报警,要求对方挪车。同时,通过物管也联系到了隔壁车位的业主,进行了沟通,让其赶紧挪车。

当天下午李先生再次返回后,发现对方确实是挪开了,但该车前挡风玻璃上留下的字条,“我就是故意这样卡着边上停的,有技术就把我卡着……”“真的太过分了!”李先生和家人越想越气,于是又拨打了110报警。

随后,民警向现场另外那名男子核实相关情况,男子姓张,是某公司的员工,当天是公司领导让其来开车的。张某表示,他如果侵占了对方车位,可以让其纠正,但这件事不完全是自己的错,小区的私家车位标识不清也是一个问题。

张某表示,但让他最不能接受的是李先生一家打电话到了自己领导处,结果导致自己被领导骂了一顿。于是想到留个字条,发泄心中的不满。

最后,民警对双方进行法制宣传教育,告知张某错在先,应规范停车,不能乱停乱放侵害他人权益,张某接受批评教育,像李先生一家表达歉意。李先生也表示,会跟物管反应私家车位标识不清楚的情况,尽快整改。

上游新闻记者 付迪西 实习生 李安妮

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...