新浪重庆 身边

男子多次偷盗女士内衣 受害人安装监控将其举报

上游新闻

关注

确定不再关注此人吗

9月8日,高新区公安分局石板派出所接辖区群众举报,在石板镇某市场内有人频繁偷盗女性内衣,据受害人提供的监控显示及民警摸排走访,最终锁定嫌疑人冯某。经公安机关传唤,犯罪嫌疑人冯某来到了石板派出所。

根据民警的调查,犯罪嫌疑人冯某今年31岁,自今年八月冯某来到当地某市场工作后,趁工作之余先后多次在市场的员工宿舍三楼楼道处盗取女性文胸、运动背心、吊带等私人物品十余件,致使受害人忍无可忍,在自己晾晒衣服的地方安装了监控。

受害人提供的监控视频中,冯某戴着口罩独自一人坐在过道的椅子上,一手拿着饮料,频繁左顾右盼,见四周没人,又“审视”自己的“猎物”许久,几经挑选,取下一件黑色的文胸并折叠好,拉开上衣拉链揣进怀里,全程单手操作,神态自若。“得手”后,还静坐了一会儿,喝了口饮料才缓慢起身离开。

冯某交代,偷取女式内衣是为了满足自己的特殊“癖好”,他看见女式内衣就有一种莫名的“冲动”,所以将盗取的女式内衣偷回家后自己“用”,甚至将其穿戴在自己身上外出!民警在对其进行人身检查时就发现,冯某将一件橘黄色的女式吊带背心穿在自己体恤内。经讯问,该件内衣也是从市场A区员工宿舍盗窃所得。

截至目前,案件其他细节正在进一步侦办中。

上游新闻记者 宋剑

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...