新浪重庆 身边

男子将大号黑色垃圾袋套身上 几分钟内盗走20多条香烟

上游新闻

关注

确定不再关注此人吗

国庆节前夕,重庆渝北警方破获一起盗窃案,犯罪嫌疑人为躲避公安机关追查,凌晨时分用帽子和大号黑色垃圾袋作掩护,盗走一家超市20余条香烟。渝北警方经缜密侦查,于9月29日将犯罪嫌疑人抓获归案,并悉数追回被盗赃物。

9月28日,黄泥塝派出所接到辖区商户张先生报警,称其超市内二十多条香烟被盗,价值共计4000余元。黄泥塝派出所在侦查中发现,犯罪嫌疑人具备一定的反侦察能力,作案时头戴帽子,还用大号黑色垃圾袋套在身上作掩护,在几分钟内将大量香烟装进口袋后迅速逃离现场。民警根据相关线索循线追踪,9月29日在渝北某小区将涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人李某抓获,并当场查获被盗的26条香烟。

经审讯,李某对其盗窃小区超市香烟的违法犯罪事实供认不讳。据李某交代,其是附近餐馆的一名员工,平日经常在张先生的超市购买香烟,由于近期经济拮据,便心生了盗窃的念头。为了躲避警方侦查,李某作案前专门购买了帽子和大号黑色垃圾袋掩体实施盗窃行为。

目前,犯罪嫌疑人李某因涉嫌盗窃被渝北警方依法采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。

上游新闻记者 钱也

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...