新浪重庆 旅游

打卡巴渝美景 高新区海兰云天

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 海兰云天温泉度假区,坐落在水域面积600亩的海兰湖畔,30多个大小泉池临湖泛波,这在温泉资源丰富的重庆也不多见。置身其间,湖光山色伴着冬日暖阳,让身体与心灵都浸泡在满满的幸福中。

说起“海兰云天”这个名字,爱玩的重庆人都不陌生,早在十几年前,就是主城市民郊游的好去处。如今随着城市发展,海兰云天所在的金凤已经成为高新区和科学城的核心,海兰云天也不再遥远。今天的打卡巴渝美景特别节目,我们就一起去海兰云天,感受紧邻都市的山水风光。

海兰云天温泉度假区,坐落在水域面积600亩的海兰湖畔,30多个大小泉池临湖泛波,这在温泉资源丰富的重庆也不多见。置身其间,湖光山色伴着冬日暖阳,让身体与心灵都浸泡在满满的幸福中。

泡过温泉,漫步湖边,缙云山的满目苍翠倒映水中,森林氧吧让空气里泛着丝丝清甜。很难想象,这是距离主城繁华市区仅半小时车程的地方。快艇的波澜划破宁静。在主城后花园乘风破浪,每一秒入眼都是如画般的美景。

集装箱改造成的湖岸书吧,空间一直延伸到水面上。整幅的落地玻璃隔绝窗外严寒,却让山水风光一览无余。满屋书香,咖啡为伴,让人内心重归宁静。

海兰云天的核心看点就是海兰湖,在湖边除了看风景、泡温泉、看书、喝茶、喝咖啡以外,还能涮火锅,烤全羊。听到这,好吃狗一定坐不住了吧!总之,有湖景为伴,干什么都别有一番乐趣。

(来源:第1眼-重庆广电)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...