新浪重庆 旅游

留在重庆过大年:到大坪逛新年集市 购重庆非遗文创好礼

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 由重庆市文化和旅游发展委员会主办,重庆旅游投资集团、渝东南区域旅游协作组织共同协办的“这么近,那么美,留在重庆过大年”新年市集活动即将于2021年2月7日在重庆龙湖时代天街落地。

由重庆市文化和旅游发展委员会主办,重庆旅游投资集团、渝东南区域旅游协作组织共同协办的“这么近,那么美,留在重庆过大年”新年市集活动即将于2021年2月7日在重庆龙湖时代天街落地。本活动积极响应了政府“就地过年”的号召,营造了良好的新年氛围,让广大市民安心又安全的在重庆过个好年。活动现场,在带领大家领略重庆渝东南文旅资源、重庆非遗文创好礼的同时,主办方还组织了写心愿赢圆梦金,写春联、挂心愿风铃等互动活动。

据了解,本次活动共包含五个主题打卡体验区,不仅满足了不同人群的消费需求,也为市民带来能学、能吃、能逛、能买的个性化消费新体验。

“渝礼过大年”形象展示区主题街景车内喜庆热闹的吉祥红搭配重庆网红打卡地标名,打造出沉浸式的新春主题的火锅场景,给市民带来全新的文化潮流范儿的国潮场景化体验;形象展示区的心愿墙上挂着满满的心愿风铃,市民们现场可通过传统祈福文化寄托自己新春美好愿景。

“渝东南好礼来助力”互动消费区,现场沉浸式体验渝东南苗族、土家族的特色年味;更有武隆、黔江、彭水、秀山、酉阳、石柱等区县特色文旅产品福利大放送。

“重庆好礼” 酷范篷车新年市集,各式各样的消费主题车,提供吃、喝、玩、游、乐、购完善的“年味服务”,欢迎众多市民前来打卡消费;“双晒”第二季成果展示暨文创非遗互动区,全方面呈现巴渝文化的精髓以及来自重庆的文创风采。

2021年新春即将到来,“这么近,那么美,留在重庆过大年”新年市集,即将成为重庆又一新晋网红潮流打卡地。春节不出城,不宅家,诚邀广大市民前来与重庆好礼潮流互动,碰撞出朝气蓬勃的新年活力。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...