新浪重庆 旅游

2月9日晚8点,江津区云上新春音乐会与你相约直播间不见不散!

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 江津人自己的春晚即将唱响!来自江津区文旅委的消息,2月9日晚八点,由重庆市江津区文化和旅游发展委员会(以下简称江津区文旅委)联合区融媒体中心、区文学艺术界联合会主办,协同江津区文化馆、区图书馆、区博物馆、区合唱协会、区音乐家协会等多家单位共同举办“声动‘心’春,音你‘津’彩——‘几水欢歌’云上新春音乐会”,将通过网易新闻直播间、江津区融媒体中心热闹开场,我们期待与你不见不散!

江津人自己的春晚即将唱响!来自江津区文旅委的消息,2月9日晚八点,由重庆市江津区文化和旅游发展委员会(以下简称江津区文旅委)联合区融媒体中心、区文学艺术界联合会主办,协同江津区文化馆、区图书馆、区博物馆、区合唱协会、区音乐家协会等多家单位共同举办“声动‘心’春,音你‘津’彩——‘几水欢歌’云上新春音乐会”,将通过网易新闻直播间、江津区融媒体中心热闹开场,我们期待与你不见不散!

据悉,在全国倡导“就地过年”的背景下,举办此次活动旨在给身在外地的江津人送去乡音乡情,同时提升公共文化服务、促进江津文旅产业提档升级,打造江津文旅新品牌。

活动主办方相关负责人表示,“2021江津新春网络音乐会”将于2021年2月9日20:00,在网易新闻直播间、江津融媒体中心等平台和观众见面。

与以往不同的是,参与本次新春音乐会的,都是地道的“江津声音”。据主办方透露,此前,江津区文旅委发起的“寻找江津最温暖的声音”活动,短时间内收到了一百多位歌手的参赛曲目。目前,经过专业评审团的评选,最终入选名单已经出炉。

尤其值得注意的是,《我在江津等你》的作词作曲及原唱本人、中国新歌声重庆赛区总冠军张晏铭,也将于当晚亮相此次音乐会现场直播,为大家再次演唱这首传唱度极高的江津原创歌曲。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...