新浪重庆 旅游

春节渝东北新增网红打卡点 悬崖上的游乐场2月9日正式开业

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 在悬崖上荡秋千、走在118米长高空玻璃栈道上是什么感觉?这大概就是逃离地球奇遇吧!挑眼是三峡好风光,身在梦幻游乐园。渝东北新增网红游乐场巫山侏罗世界2月9日正式营业!

在悬崖上荡秋千、走在118米长高空玻璃栈道上是什么感觉?这大概就是逃离地球奇遇吧!挑眼是三峡好风光,身在梦幻游乐园。渝东北新增网红游乐场巫山侏罗世界2月9日正式营业!

渝东北人民的福利,建在巫山悬崖边的首个集餐饮、娱乐、休闲为一体的大型主题游乐场,先来一睹为快!园区总计面积6万方,一期项目主要包括大型刺激游乐项目、儿童休闲游乐项目、小吃餐饮等,吃喝玩耍一站式体验。

悬崖边的游乐园,小孩大人的童话世界

巫山侏罗世界主题公园坐落于巫山边贸新城的一陡峭悬崖边,站在乐园内,抬眼可远眺巍巍群山,低头就是碧绿小山峡,可谓是一座嵌在绝美自然里的欢乐王国。

春节来巫山体验这个新晋网红打卡点,挑战高空极限预订一波尖叫,带上孩子体验游乐园的快乐丰富童年生活,小孩大人都会喜欢的童话世界。

园区游乐设施种类丰富。旋转木马、摩天轮等超多项目适合亲子游的游客们,寓教于乐,丰富孩子寒假生活;喜爱高空挑战的游客可以体验到网红悬崖秋千荡出去即是峡谷半空,底下就是深不可见的悬崖;网红步步惊心凌空于悬崖之外,西南地区同项目最长,长达118米,最宽间隙达1.2米。此外游乐园的配套设施也已完善就绪,让游客享受一条龙服务。

此外项目也有多个首创独特项目,横跨两座高山高空自行车,一言难望到头,是西南最长的一个高空自行车项目。其中包括中国首个悬崖跷跷板,根据科罗拉多大峡谷景观灵感独创;中国首创的侏罗纪时代恐龙生态生存环境科技馆;渝东首个海洋馆可以满足不同爱好的游客畅玩,寓教于乐。整体项目面积达六万方,预计2021年前建造完成,在游乐园感受快乐,触摸极限高空,在恐龙主题馆、海洋馆,领略侏罗纪时代风采,感受海洋生物的魅力。

春节出行好去处,尽享三峡好风光

巫山作为长江三峡游的途经城市之一,其精品旅游线路深受广大游客喜爱。今年春节又新增一主题乐园,为三峡游添上有趣的新耍法。一江碧水、两岸青山,尽享三峡好风光。

巫山侏罗世界主题公园融合游乐园、科教中心、娱乐中心、购物中心于一体,让游客得到了“一站式”的旅游体验。目前,侏罗世界主题游乐园与多个知名商家,签署了战略合作协议。在此之前,乐园将引进各种特色小吃以丰富游客的游玩体验。独特的悬崖上的游乐园,特色的重庆美食将带领游客感受这一座建在三峡上的童话世界。

游乐园幅射周边一个小时车程的湖北兴山县,巴东县,建始县,重庆的奉节县,云阳县,巫溪县。另外,巫山高铁预计2021年正式通车。届时,侏罗世界主题公园将借着交通方式的升级迎来更多的游客。侏罗世界主题公园的落户建成,填补了渝东北地区大型主题游乐市场的空白,提供高尚的、丰富多彩的游乐生活,促进民众心绪转换,同时也将极大地推动渝东北经济内循环,推动巫山的经济发展。

游乐园一期,2月9日正式营业。届时让游客不仅能游在山水里、行在山水里、赏在山水里,更能玩在山水里、乐在山水里。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...