新浪重庆 旅游

开春圆梦红包来了!来惠游重庆“点亮山城”许愿赢888元现金

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 春节假期转眼即逝,小长假虽已结束,但寓意牛年旺势、好运连连的新春红包还在继续。“惠游重庆”为您准备了第一笔开春红包,参与“春暖花开点亮山城”H5互动,就有机会赢888元圆梦金,助你实现新春愿望。

春节假期转眼即逝,小长假虽已结束,但寓意牛年旺势、好运连连的新春红包还在继续。“惠游重庆”为您准备了第一笔开春红包,参与“春暖花开点亮山城”H5互动,就有机会赢888元圆梦金,助你实现新春愿望。

春节期间,“惠游重庆”平台联合新浪重庆,发起“春暖花开点亮山城”互动活动,带你赏山城两江四岸亮灯夜景,为你在夜空中点亮春天的第一个愿望。2月26日前,微博上搜索话题#春暖花开点亮重庆#或关注“惠游重庆”公众号,即可参与互动写下你的心愿,还有机会收到“惠游重庆”为你准备的新年大礼——赢取888元圆梦金,助你实现新春愿望。

这些在H5中所征集到的新春心愿被融进四支贺岁短视频中滚动展示,寓意美好愿望与城市灯光共同点亮。目前,“除夕守岁 祈愿健康”、 “挚爱不渝 祈愿幸福”、“初七迎福 祈愿平安”三支心愿主题视频已陆续公布。接下来,2月23日将公布最后一支元宵贺岁短片。快点抓住最后一波机会,扫码参与互动,就有机会在全网发布的视频中看到你的留言心愿,让全国网友为你的愿望点赞!

视频中,火红喜庆的新春灯饰照亮深邃的天空,两江交汇处灯光盛启,跨江大桥在江面上架起一道流光溢彩,长江索道车厢也如流星一般划过江上,建筑楼宇、洪崖洞、来福士等地标灯饰、万家灯火共同绘出绮丽绚烂的山城夜色,美轮美奂。

近百条祈愿平安、健康、快乐、幸福的心愿在视频中滚动呈现,汇聚着大家对美好生活的期盼和祝愿。据统计,已有131038人通过“春暖花开点亮山城”互动活动许下心愿,微博话题阅读量已超1643万。

抓住元宵节的尾巴,一起来点亮山城,赏璀璨夜色,看看网友们都许下了什么心愿吧!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...