新浪重庆 旅游

打卡巴渝美景:礼嘉智慧公园

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 作为智博会大力打造的实景体验场景,礼嘉智慧公园逐渐已成为市民和游客体验智慧生活的一个好去处。在看多了名山大川、文化古镇后,今天的打卡巴渝美景,我们就走进这个用智能科技打造的公园,一起去触摸未来的炫酷生活。

作为智博会大力打造的实景体验场景,礼嘉智慧公园逐渐已成为市民和游客体验智慧生活的一个好去处。在看多了名山大川、文化古镇后,今天的打卡巴渝美景,我们就走进这个用智能科技打造的公园,一起去触摸未来的炫酷生活。

智慧公园,逛起来就有不一样的地方。在门口进行人脸注册后,今天在这里走了多少步,心里就有数了。天气热的时候,智慧步道还会喷出水雾帮你降降温。

礼嘉智慧公园占地3平方公里,沿江顺山而建,集聚了四大场馆,50多个体验项目。

这么大的园区里,如果不想走路,就偷个懒,坐上无人驾驶的巴士吧!

现在智慧公园正在举办“三体展”,不管您有没有看过这本小说,这里都值得来感受一下。

全球顶尖技术和智能应用争相落户,让礼嘉智慧公园成为了一个永不落幕的智慧舞台,市民来这里体验未来生活之余,还可以在公园里打打卡、拍拍照,这里的风景同样不逊色。

比如“云端步道”,您一定在无数照片里都见过,这里已经成为一个热门的打卡点。智慧公园里还藏着哪些惊喜,不妨您自己来发掘一下吧。

目前,礼嘉智慧公园的三期正在如火如荼建设当中,建成后,又有新鲜好玩的智慧项目可以供市民前往体验了。礼嘉智慧公园位于轨道交通六号线的金山寺站旁,市民们不管是自驾还是搭乘公共交通前往都非常方便。在这里也提醒大家一下,因为体验项目太受欢迎,大家一定要记得在“掌上礼嘉”小程序上先预约再前往。想要了解更多信息,你也可以下载第1眼APP点击观看。

(来源:第1眼-重庆广电)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...